Header Ads

E-Survey
--- selamat datang di portal resmi polres muara enim --- NO CALO – NO GRATIFIKASI – NO KKN --- terima kasih telah partisipasi dalam memberikan penilaian di e-Survey guna meningkatkan Kinerja Pelayanan Kami

Polsek Sungai Rotan Gelar Kerja Bhakti dan Senam SehatKepolisian Sektor Sungai Rotan (Polsek Sungai Rotan), Polres Muara Enim, Jumat (29/01/2021) melaksanakan sejumlah kegiatan untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19 di wilayah hukumnya.

Adapun kegiatan yang dilakukan meliputi kurve untuk (salah satu wujud kecintaan, kebanggaan dan rasa memiliki pada komando maupun institusi), serta senam sehat untuk menjaga kebugaran tubuh, dan kerja bhakti berupa pembersihan lingkungan di sekitar tempat kerja Polsek Sungai Rotan.

Kapolsek Sungai Rotan, Iptu Gunawan Sahferi SH M.Pd menhimbau, agar selalu melaksanakan pola hidup sehat mulai dari menjaga lingkungan tetap bersih, dan membiasakan cuci tangan dengan air yang mengalir serta menjaga lingkungan tetap bersih.

“Selain itu hindari berkumpul di tempat-tempat ramai (perkumpulan atau komunitas), dan untuk sementara hindarkan juga berjabat tangan namun tetap bersahaja dan saling sapa,” pungkasnya.uara Enim -

Tidak ada komentar